Primo : Spaghetti con crema di zucchine, basilico e pesto di pistacchio
Ingredienti per 4 persone:
250g di spaghetti; 30g di pistacchi interi; 1 spicchio di aglio; 2 zucchine genovesi; 50g di grana padano; 10 foglie di basilico; q.b. di sale, pepe, olio extravergine d'oliva.
Per la ricetta completa : http://www.sfiziosarte.it/ricette/1498-spaghetti-con-crema-di-zucchine-basilico-e-pesto-di-pistacchio-la-ricetta-di-antonino-di-carlo-ricette.html
Secondo : Tonno in crosta di pistacchio
Ingredienti per 4 persone:
600 g di tonno; 20 g di pangrattato; 50 g di granella di pistacchi; 1 cucchiaio di semi di papavero; 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva; 30 g di pomodori secchi; q.b. sale
Dolce : Torta al pistacchio
Ingredienti:
200 g di pistacchi pelati; 150 g di zucchero; 3 uova ; 1 yogurt naturale; 125 g di olio d'oliva; 150 g di farina; 12 g di lievito; 1 albume d'uovo; 1 confezione di crema di pistacchio
Per la ricetta completa: http://www.star.it/ricetta/torta-al-pistacchio/
Nessun commento:
Posta un commento